Cupcake corazón de fresa y chocolate con Frosting de fresa
Es tiempo de fresas y hay que adaptarlas, un poco de allí , un poco de allá y surge la idea.
Cupcakes con corazón, pero, no uno cualquiera, no, uno fresco y jugoso.
Para corazones tiernos, suaves, sabrosos, ricos, vivos, cariñosos, amorosos, golosos, rojos, brillantes y dulces.
Los hice con mucha dedicación y sin esperar resultados, y la sorpresa fue grata, muy grata.
Bizcochuelo
225 gr de mantequilla pomada
4 huevos
1y ½ cucharadita de levadura
Relleno
Fresas en almíbar
3 cucharadas de mantequilla
1 chorro de Brandy
Las fresas en almíbar las compro en botes de cristal en Carrefour
Frosting de Fresa
200 de azúcar glas tamizada
60 ml de leche
4 cucharadas de Nesquik de fresa
Bizcochuelo
Precalentar el horno a
180º y colocar las cápsulas en los
moldes.
Trituras los 125 g de fresas maduras y reservar, retirando
el exceso de agua
Picar los 60
g de chocolate negro y reservar
Mezclar los 225 g de azúcar con los 225 g de mantequilla hasta
que esta blanquee. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que la
mezcla este homogénea.
Aparte tamizar los 220 g de harina , los 25 g de Maizena y la 1 y ½ cucharadita
de levadura y añadir al preparado anterior. Por último integrar con las fresas trituradas
y el chocolate picado reservado, con una pala manualmente
Llenar cada cápsula en sus dos tercios y hornee unos 25 minutos hasta que hayan subido y al pincharlos con una brocheta de madera, esta salga limpia. Retirarlos del horno y enfriarlos en una rejilla.
Llenar cada cápsula en sus dos tercios y hornee unos 25 minutos hasta que hayan subido y al pincharlos con una brocheta de madera, esta salga limpia. Retirarlos del horno y enfriarlos en una rejilla.
Ponemos los 60 g de
chocolate al baño de María junto a las tres cucharadas de mantequilla, batiendo
enérgicamente. Debe de quedar elástico.
Frosting de Fresa
Mezclar los 125 g de mantequilla pomada con los 200 de
azúcar tamizadas, a máquina primero a baja velocidad y luego a velocidad alta,
aproximadamente durante 5 minutos.
Mezclar las 4 cucharadas de Nesquik de fresa con los
60 ml de leche hasta disolver, y añadir al preparado anterior, batiendo dos
minutos más.
Montar con el preparado una manga pastelera con
boquilla grande rizada.
Una vez fríos los bizcochos, abrimos un hueco y desechamos el sobrante.
Colocamos una fresa en
cada hueco, una cucharadita de su almíbar y una cucharadita de chocolate negro
preparado, y tapamos con la tapadera.
una receta estupenda, me gustaria probarla. besos ♥♥♥
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Gracias guapa
ResponderEliminarMe pase por tu blog y me pareció muy original.
Pasate por mi blog cuando quieras
Besos