viernes, 5 de abril de 2013

Con corazón


Cupcake corazón de fresa y chocolate con Frosting de fresa




Es tiempo de fresas y hay que adaptarlas, un poco de allí , un poco de allá y surge la idea.




Cupcakes con corazón, pero, no uno cualquiera, no, uno fresco y jugoso.





Para corazones tiernos, suaves, sabrosos, ricos, vivos, cariñosos, amorosos, golosos, rojos, brillantes y dulces.





Los hice con mucha dedicación y sin esperar resultados, y la sorpresa fue grata, muy grata.





Estan muy jugosos, tiernos y con un sabor espectacular, ya he dicho que no tengo abuela...jajaja.





♥ 




Pero...que me gustan los cortes







Bizcochuelo

225 g de azúcar
225 gr de mantequilla pomada
4 huevos
220 g de harina
1y ½ cucharadita de levadura
25 g de Maizena
125 g de fresas maduras trituradas
60 g de chocolate negro triturado

Relleno

Fresas en almíbar
60 g de chocolate negro
3 cucharadas de mantequilla
1 chorro de Brandy

Las fresas en almíbar las compro en botes de cristal en Carrefour


Frosting de Fresa

125 g de mantequilla sin sal
200 de azúcar glas tamizada
60 ml de leche
4 cucharadas de Nesquik de fresa




Bizcochuelo

Precalentar el horno a 180º y colocar las cápsulas en los moldes.
Trituras los 125 g de fresas maduras y reservar, retirando el exceso de agua
Picar los 60 g de chocolate negro y reservar
Mezclar los 225 g de azúcar con los 225 g de mantequilla hasta que esta blanquee. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que la mezcla este homogénea.
Aparte tamizar los 220 g de harina , los 25 g de Maizena y la 1 y ½ cucharadita de levadura y añadir al preparado anterior. Por último integrar con las fresas trituradas y el chocolate picado reservado, con una pala manualmente





Llenar cada cápsula en sus dos tercios y hornee unos 25 minutos hasta que hayan subido y al pincharlos con una brocheta de madera, esta salga limpia. Retirarlos del horno y enfriarlos en una rejilla.




♥  


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Relleno

Ponemos los 60 g de chocolate al baño de María junto a las tres cucharadas de mantequilla, batiendo enérgicamente. Debe de quedar elástico.


♥  


♥  





Frosting de Fresa

Mezclar los 125 g de mantequilla pomada con los 200 de azúcar tamizadas, a máquina primero a baja velocidad y luego a velocidad alta, aproximadamente durante 5 minutos.
Mezclar las 4 cucharadas de Nesquik de fresa con los 60 ml de leche hasta disolver, y añadir al preparado anterior, batiendo dos minutos más.
Montar con el preparado una manga pastelera con boquilla grande rizada.




Una vez fríos los bizcochos, abrimos un hueco y desechamos el sobrante.



Colocamos una fresa en cada hueco, una cucharadita de su almíbar y una cucharadita de chocolate negro preparado, y tapamos con la tapadera.





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Adornamos con el Frosting, y encima unos trocitos del chocolate procesado.  




♥ 



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♥  A disfrutar corazones ♥ 

2 comentarios:

  1. una receta estupenda, me gustaria probarla. besos ♥♥♥

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  2. Gracias guapa
    Me pase por tu blog y me pareció muy original.
    Pasate por mi blog cuando quieras
    Besos

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