Cupcake Vodka de Chocolate Pancracio con tropezones de Chocolate negro y ralladura de Naranja, cubiertos de Frosting de Chocolate blanco al Vodka
Tengo que decir que estos CupCake los imagine mientras
compraba unos bombones para un regalito y, dicho y hecho, unos ajustes por aquí y por allá y aquí están.
Me gusta el Vodka de chocolate Pancracio, conseguirlo es fácil ya que cuenta con tienda online, así aprovecháis y os regaláis algunos de sus exquisitos chocolates.
Yo lo tengo fácil fácil ya que vivo muy cerca de cualquiera de las tiendas que tiene abiertas en Cádiz, solo por verlas merece ir, son tan bonitas y siempre tienen alguna degustación.
Estoy contenta con mis Cupcakes y aunque a Pancracio no le hace falta promoción porque le sobra, yo desde aquí se la hago porque me gusta su empresa y admiro la iniciativa y el resultado cuando se trabaja en serio.
Aquí los tenéis, tienen un nombre super largo,
pero no puedo remediarlo, me gustan los cupcakes con tropecientos
tropezones…jajaja
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♥ 18 unidades ♥
Bizcochuelo
Bizcochuelo
2 cl de Vodka de
chocolate Pancracio (botellita pequeña).
110 ml de leche
2 huevos XL
1 y ½ cucharadita de
levadura
La ralladura de dos
naranjas.
Almíbar
125 ml de agua
Un chorrito del Vodka.
Frosting de chocolate blanco al Vodka
2 cl de Vodka de
chocolate Pancracio
Virutas de chocolate
negro para adornar
La ralladura de una
naranja
Bizcochuelo
Precalentar el horno
a 180º y colocar las cápsulas elegidas en sus moldes. Batir los 110 g de mantequilla con los 225 g de azúcar molida hasta
que la mezcla este suave y esponjosa, unos cinco minutos en la mezcladora.
Añadir los 2 huevos, uno a uno sin dejar de batir, hasta que estén
incorporados.
A la vez vamos añadiendo en dos tiempos los 110 ml de la
leche. Batir hasta conseguir una mezcla suave. Al final y ya mezclando
suavemente con una lengua, añadir los 100 g de trocitos de chocolate.
♥
Llenar cada cápsula en sus dos tercios y hornear unos 20 minutos, hasta que hayan subido y al pincharlos con una brocheta de madera esta salga limpia. Retirarlos del horno y pincharlos varias veces para que penetre el almíbar cuando los pintemos (cuando esten templaditos). Enfriarlos en una rejilla.
♥
♥
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Almíbar
Ponemos a hervir los 125 ml de agua y los
♥
Frosting de chocolate blanco
Batir los 225 g de mantequilla pomada con varilla eléctrica unos 5 minutos, añadir los
2 cl de Vodka de chocolate Pancracio y cucharada a cucharada los 225 g de azúcar glas sin
dejar de batir. Por último añadir los 150 g de chocolate blanco derretido al baño María
templadito y mezclándolo con una lengua.
Ya solo queda decorar
cada pieza con el Frosting, para ello cargaremos una manga pastelera con boquilla
rizada Wilton 1 M
y adornar por encima con unas laminitas de chocolate negro y ralladura de
naranja.
¡¡¡Están divinos de la muerte!!!, supertiernos y con un sabor a bombón de licor que me cuesta creer, ha sido una inspiración y como tal, tengo que compartirla con el resto de la humanidad...jajaja.
Si os podéis permitir el lujo de servir
estos deliciosos Cupcakes con un chupito del Vodka de Chocolate, disfrutareis x
2, y si el vasito es de chocolate en vez de cristal, disfrutareis x 3.
¿Quien ha dicho miedo a las calorías?
♥ A Gozar ♥
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