Cupcake de Mazapán y Cerezas, decorado con Cheesecream y huevito de Pascua
Tengo que elegir receta, tengo muchas ganas de hacer cupcakes y aún quedan unos cuantos de la anterior hornada
Tenía unos huevitos de Pascua de chocolate y tenía ganas de adornar con queso crema, así que me decidí por el mazapán y la cereza.
Han salido muy ricos y sin ningún contratiempo, solo que al principio no me decidía por las capsulas...
y al final como colocar el huevo de chocolate, con o sin papel, pero es que era tan brillantes y con unos colores tan bonitos que no me podía resistir...
Los limipe bien y fueron vestidos de fiesta...jajaja
El papel metalizado le da más colorido
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Bizcochuelo
5 huevos
El rallado de la
cascara de una naranja y dos cucharadas de su jugo
2 cucharaditas de
levadura en polvo tamizada
100 g de mazapán
partido con los dedos
200 g de cerezas
confitadas harinadas.
Un chorro generoso de
aguardiente Ikea
El mazapán lo compro
en Ikea, es muy maleable y un sabor muy intenso a almendras.
El aguardiente es sueco y también lo compre en Ikea, botellitas pequeñas y con un sabor muy peculiar.
♥
1 cucharadita de
vainilla
100 g de azúcar glas
Huevitos de Pascua de
chocolate
Los huevos de Pascua
los encontrareis sin problemas en cualquier pastelería o supermercado.
Bizcochuelo
Precalentar el horno
a 180º y colocar las cápsulas elegidas en sus moldes.
Batir los 250 g de mantequilla a
temperatura ambiente con los 175
g de azúcar molida hasta que la mezcla este cremosa. Añadir los 5 huevos bien
batidos a la mezcla. Añadimos el rallado de la cascara de una naranja y dos cucharadas de su jugo e incorporamos los 250 g de harina y las 2 cucharaditas de
levadura bien tamizadas y batimos un minuto
más, añadimos el chorro generoso de aguardiente e integramos. Ahora sin batir
partimos el mazapán con los dedos en trocitos pequeños y los 200 g de cerezas previamente
harinadas y mezclamos a mano.
♥
Queso Crema
Batimos a máquina los
110 g de
queso crema a temperatura ambiente, los 110 g de mantequilla pomada,
la cucharadita de vainilla y los 100
g de azúcar glas. Mezclamos durante unos minutos hasta
que la mezcla este suave y cremosa.
Ya solo queda
rellenar una manga pastelera con el preparado , boquilla rizada Wilton nº 1 ,
y adornar al gusto. Por último colocamos
el huevito.
♥ Simplemente disfruta del momento ♥
Que bonitos! Tienen que estar riquísimos. Además me encantan las cápsulas.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEstaban...ya no quedan...jajaja.
ResponderEliminarGracias Patty, las cápsulas las compre por internet no recuerdo si en maria lunarillos o en megasilvita y a un precio estupendo.
Besos