jueves, 28 de marzo de 2013

Algo de Pascua


Cupcake de Mazapán y Cerezas, decorado con Cheesecream y huevito de Pascua




Tengo que elegir receta, tengo muchas ganas de hacer cupcakes y aún quedan unos cuantos de la anterior hornada




Tenía unos huevitos de Pascua de chocolate  y tenía ganas de adornar con queso crema, así que me decidí por el mazapán y la cereza.




Han salido muy ricos y sin ningún contratiempo, solo que al principio no me decidía por las capsulas...




y al final como colocar el huevo de chocolate, con o sin papel, pero es que era tan brillantes y con unos colores tan bonitos que no me podía resistir...




Los limipe bien y fueron vestidos de fiesta...jajaja




El papel metalizado le da más colorido




♥   ♥  ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥  ♥   ♥   ♥    



Bizcochuelo

 250 g de mantequilla pomada sin sal
175 g de azúcar molida
5 huevos
El rallado de la cascara de una naranja y dos cucharadas de su jugo
250 g de harina de repostería tamizada
2 cucharaditas de levadura en polvo tamizada
100 g de mazapán partido con los dedos
200 g de cerezas confitadas harinadas.
Un chorro generoso de aguardiente Ikea

El mazapán lo compro en Ikea, es muy maleable y un sabor muy intenso a almendras.
El aguardiente es sueco y también lo compre en Ikea, botellitas pequeñas y con un sabor muy peculiar.





que ricoooooooooooooooooooooooooo







Queso crema y huevitos de pascua

110 g de queso crema
110 g de mantequilla pomada
1 cucharadita de vainilla
100 g de azúcar glas
Huevitos de Pascua de chocolate




Los huevos de Pascua los encontrareis sin problemas en cualquier pastelería o supermercado.




Bizcochuelo

Precalentar el horno a 180º  y colocar las cápsulas elegidas en sus moldes.
Batir los 250 g de mantequilla a temperatura ambiente con los 175 g de azúcar molida hasta que la mezcla este  cremosa. Añadir los 5 huevos bien batidos a la mezcla. Añadimos el rallado de la cascara de una naranja y dos cucharadas de su jugo e incorporamos los 250 g de harina y las 2 cucharaditas de levadura bien  tamizadas y batimos un minuto más, añadimos el chorro generoso de aguardiente e integramos. Ahora sin batir partimos el mazapán con los dedos en trocitos pequeños y los 200 g de cerezas previamente harinadas y mezclamos a mano.






















































Queso Crema

Batimos a máquina los 110 g de queso crema a temperatura ambiente,  los 110 g de mantequilla pomada, la cucharadita de vainilla y los 100 g de azúcar glas. Mezclamos durante unos minutos hasta que la mezcla este suave y cremosa.





Ya solo queda rellenar una manga pastelera con el preparado , boquilla rizada Wilton nº 1 , y  adornar al gusto. Por último colocamos el huevito.




 Simplemente disfruta del momento 

5 comentarios:

  1. Que bonitos! Tienen que estar riquísimos. Además me encantan las cápsulas.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Estaban...ya no quedan...jajaja.
    Gracias Patty, las cápsulas las compre por internet no recuerdo si en maria lunarillos o en megasilvita y a un precio estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar